初めまして、Bakery Letter です。

この度御岳駅前に小さなベーカリーを開くことになりました。

【 Bakery Letter 】です。

青梅市内で6年間、白神こだま酵母で作る手ごねパン教室を開いていました。この6年間の経験を活かし、安全で美味しく、そして居心地のいいベーカリーを作り上げていきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

さてさて、今日は無事にお願いしていた内装工事が終了しました。

ドアを塗り直したり、あと少し細かい作業が残っていますが、良い感じです。
引き続きオープンに向けて準備を続けて参ります。

オープン等今後のスケジュールに関しましてはまたこちらのホームページとSNSを通してお知らせいたします。

0コメント

  • 1000 / 1000

bakery Letter

国産小麦と白神こだま酵母で作る小さなパン屋 Letter