開店準備中です

節約節約!
と、自分たちでペンキを塗ったりして、連日時間と体力を使って準備に励んでいました。

早く試し焼きをしたいなと思いながらも、ペンキ作業やオーブン等機材の引越し作業は不慣れなため予想以上に時間がかかってしまいました。

そしてようやく、自分たちが担当するエリアも整い、試し焼きができる環境になりました。

暑い日が続いたため、先日お散歩がてら駅前の橋にも寄ってみました。

お店の前でも川の音が聞こえますが、橋まで行くとやっぱり迫力が違いますね。
この景色に圧倒されました。

空がきれいな日はふらっと歩きたくなる町です。

オープンまであと少し。
気持ち良くオープンを迎えられますよう、引き続き頑張ります。
※詳しいスケジュールは店舗及びSNSにてご報告させていただきます。よろしくお願いいたします。

0コメント

  • 1000 / 1000

bakery Letter

国産小麦と白神こだま酵母で作る小さなパン屋 Letter