本日無事にbakery Letterをオープンすることができました。
足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました。
初日ですので、通常販売する予定の1.5倍の数のパンを準備していましたが、あっという間に完売となりました。
また、完売になってからお店に来てくださった皆様、パンを用意できず大変申し訳ありませんでした。
またぜひお越しいただけましたら幸いです。
オープン当日だというのに、なんとパンの写真が撮れませんでした。
カメラを持って時間を取れた時にはすでにプチパン以外売切れに…
(元々プチパンだけでもかなりの量がありました◎)
小さなお店ですので、地元の皆様・観光客の皆様のニーズにどう応えていけるか日々考え、そしてお店をしながら調整の日々が続くと思います。
至らない点も多いかと思いますが丁寧にパン作りを続けてまいります。
お店のスケジュールに関しましては、Instagramのプロフィールとこちらのホームページにて随時更新していきます☺︎
こまめにチェックをお願いします!
それでは今週もよろしくお願いいたします。
bakery Letter
国産小麦と白神こだま酵母で作る小さなパン屋 Letter
0コメント